コメント
はじめてママリ
わかりますー!
よくYouTubeの両学長がわかりやすいと聞いて、みたけどその説明はなんとなくわかってもじゃあ何からどうすれば?ってのは変わりません🤣
答えになっておらずすいません!
はじめてのママリ🔰
まずは資産運用リスクリターン表とかで検索して、資産運用にはどんなものがあるか理解されたらどうでしょうか。
その上で、自分がどれだけリスクとれて、どれだけのリターンを求めるかでどのような運用が良いか変わります。
-
はじめてのママリ🔰
まず第一歩目としてのアドバイスありがとうございます!
早速検索してみます!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
リベラルアーツ大学見てもわからなかったですか?なんの動画見ましたか?
私は3年前から観てるので初心者向けを時系列で観やすかったんですが、多分は今たくさん動画があるので初心者向けのものを順を追って見られてないからわからないのかなと思いました。
ぴぴぴぴ
同じくです!!!
この前保険の見直ししたんですけど、FPさんがいってることよくわかんなかったりするし、終わった後に頭痛が激しく薬飲みました🤣
もう頭悪すぎて理解力もないし、耳シャットダウン自己防衛してました🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね😭
共感いただけて嬉しいです!笑
難しいワードを聞くと自然と耳がシャットアウトするような気がしてます(笑)