サプリ・健康 大人の私なんですが、溶連菌で抗生剤を10日間飲み続け腎炎などになって… 大人の私なんですが、 溶連菌で抗生剤を10日間飲み続け 腎炎などになっていないか 2週間後に尿検査に来てくださいと 言われました。 ちょうど生理前で 多分被るまでは行かないと思うのですが 尿検査結果に影響があると思いますか?🥹 生理前で蛋白が増えるのはあると思うんですが 溶連菌後の検査結果にも 関係してきますかね? 病院側に確認したほうががいいのでしょうか、、 なんかわざわざって思われそうで まだ聞けず🙇♀ 関連あるお仕事をされている方など 知識ある方にお尋ねしたいです🥹 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 病院 生理前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは子供がそれで腎炎になりました。蛋白だけではなく目で見てわかる血尿、高血圧などの症状が出るので大丈夫です。 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント