コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクきっちり足す必要はないので問題ないですよ。
むしろそんなミルクしっかり足してたら母乳増えてかないです💦
はじめてのママリ🔰
ミルクきっちり足す必要はないので問題ないですよ。
むしろそんなミルクしっかり足してたら母乳増えてかないです💦
「沐浴」に関する質問
そろそろ8ヶ月に入るので、出産準備を進めてるんですが おしり拭き、沐浴バス、抱っこ紐は皆さんいつ頃買いましたか?? ネットで買うつもりなんですが、8ヶ月で買うのはまだ早いですかね?💦
年子育児についてです。 新生児が終わり1カ月間親や旦那が交代で休んで サポートしてくれましたがこれからは1人で色々と やっていかなければならないので助言お願いします。 ちなみに二世帯ですが、皆仕事しており、夜ご…
沐浴後手足をバタバタさせるため着替えさせにくいのか「あーもう!」とイライラする旦那。 反射で動いてしまうため仕方ないのに。 腰痛、膝痛あるため旦那にお願いしてるけど難しそうかな😥 イライラしやすい旦那さんいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
3時間できっちりミルクもあげないと
いけないとおもってました。。
はじめてのママリ🔰
母乳で落ち着いてるならわざわざミルクは足さない。それでどんどんお腹空いて欲しがってもらわないとです😂
1日12.3回吸わせるのが理想ですよ。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
母乳だけで足りなかったら
ミルク足すって感じですかね?🍼
じゃあ沐浴も入れて大丈夫なんですね︎︎︎︎☺︎
はじめてのママリ🔰
そうですね、どう考えても明らかに足りなそうにしてたらまた母乳あげてそれでもダメならミルクもあげたら良いと思います。
二週間健診で体重の増えとか指摘されたらまた考えたら良いと思います。
沐浴も大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️
助かりました。