あー
すみません、吹き出してしまいました。笑笑
そりゃお湯ないだろ!!!!!😂😂😂
はじめてのママリ🔰
wwwwww
どういうことですかね🤣🤣
面白すぎます😂😂
お風呂入りたいなぁって思ったら勝手に栓されてお湯が沸くと思っているんですかね笑
初めてのママリ
全てママがしてきたお家のおぼっちゃまだったんでしょうね…。
主さん、子供一人増えてましたね…。
『えっ?お風呂って入れないと湯船にならないって知らなかったの?』って、バカにしてやってください。
主さん旦那育て頑張れ!!!
あー
すみません、吹き出してしまいました。笑笑
そりゃお湯ないだろ!!!!!😂😂😂
はじめてのママリ🔰
wwwwww
どういうことですかね🤣🤣
面白すぎます😂😂
お風呂入りたいなぁって思ったら勝手に栓されてお湯が沸くと思っているんですかね笑
初めてのママリ
全てママがしてきたお家のおぼっちゃまだったんでしょうね…。
主さん、子供一人増えてましたね…。
『えっ?お風呂って入れないと湯船にならないって知らなかったの?』って、バカにしてやってください。
主さん旦那育て頑張れ!!!
「家事・料理」に関する質問
毛玉ができにくくする方法、ありませんか? 素材にもよりますが、洗濯するとすぐ毛玉ができてしまいます。 今日は娘が気に入って買った服を、1回目の洗濯で毛玉だらけになってしまいました…黒なので尚更目立ちショックで…
旅行で持って行ったけど 着なかったもの、洗濯しますか?しませんか? 私は一度家から外に出たものだし 着なかった服でも一度洗濯してから しまいたい派です🤗潔癖とかではありません ボストンバッグも一度手洗いしてか…
夫の食事見てると嫌になる。太ってるし早食いだし、、筍の土佐煮作っても、全部食べちゃうし私が作るもの私が食べる前に全部食べちゃうから私が食べれずにいます。つらすぎます。、嫌になります。、ため息が出ます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント