※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

Panasonicの洗濯槽クリーナーを使用中ですが、驚くほどの汚れが浮いてきました。月一で市販のクリーナーを使っていましたが、効果がなかったようです。ドラム式洗濯機を5年使っており、純正クリーナーの存在を知らなかったことに後悔しています。1年に一回の使用で汚れが改善されるか、経験者の方に教えていただきたいです。

Panasonicの洗濯槽クリーナー使ったことある方いませんかー?!!

お恥ずかしながらいつも薬局のものしかしたことなく、初めて買って今使用中です。
クリーナー入れて1分ぐらいでライト照らして中見てみたらワカメみたいなのがかなり浮いてて引きました😭💦
今までワカメとかみたことないし洗濯物にも着いた経験ないです💦
月一で市販のはしてたけどそれでは取れてなくてこんな汚いので洗濯してたのかと思うと気持ち悪くもなってきました笑

ドラム式で、5年ぐらい使用してます…なのに最近純正のクリーナーがあると知ってもう本当にバカすぎる…

これ終わる頃にはちゃんと綺麗になってるのでしょうか…
1年に一回使用を推奨してますが、実際1年に一回はされてる方は洗浄したときやっぱり汚れはマシですか?

とにかくこんな気持ち悪い話してすみません😭😭😭

コメント

りた

うちは縦型ですがもう何年も使ってます☺️
薬局のクリーナーだとワカメが出てきて
終わりがなく、純正の使ったら一発で綺麗になりました☺️✨

洗濯機も途中買い替えたので、
あれですが今の洗濯機は3年使ってますが一年に一度やってまだワカメは見てないです☺️