コメント

ぴっぴ
トマトじゃなくプチトマトで腹痛や下痢はないですが、口の中が痒くなります(>_<)
もともと、キウイ、メロン、パイナップルは痒くなってたんですが、産後?妊娠中からプチトマトも痒くなるようになりました!
もうすぐ息子の離乳食が始まるので、果物は慎重にいきます😣(主人も果物アレルギーあり)
ぴっぴ
トマトじゃなくプチトマトで腹痛や下痢はないですが、口の中が痒くなります(>_<)
もともと、キウイ、メロン、パイナップルは痒くなってたんですが、産後?妊娠中からプチトマトも痒くなるようになりました!
もうすぐ息子の離乳食が始まるので、果物は慎重にいきます😣(主人も果物アレルギーあり)
「トマト」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ユーイノ
やっぱりトマトで、何らかの症状が出るのですね。昨夜トマト缶を使ってスープを作って食べたら腹痛と大量の下痢をしました。妊娠中はなんともなかったのですが、産後になって二回目です。トマトにはアレルギーがあるのですね、私も息子の離乳食でトマトをどうするか悩み中です
ぴっぴ
ありますね(>_<)
でもスープならデトックススープでお腹スッキリ!ってこともあるかもですよ!
トマト デトックスで調べると出てきますよ!
ユーイノ
いやいや、強烈な腹痛に襲われるのでやめときます(^_^;)
ぴっぴ
トマトスープにデトックス効果があるみたいですよ!
アレルギーじゃなくデトックス効果かもしれないですよ?
検索結果のスクショ貼りますね!