子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐について質問です。オムニブリーズとオムニ360の二つを… エルゴの抱っこ紐について質問です。 オムニブリーズとオムニ360の二つを譲って頂いて、両方使用しているのですが、ブリーズの方が腰が痛くなる様な気がします。二つ使ったことがある方は、どちらの使い心地の方が好みでしたか?見た目はブリーズの方が好きなのですが、使い心地は360の方が腰の負担が少ない様な気がしています。 最終更新:3時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両方持ってます!私も同じように感じます。360のほうがしっかりした作りになっててゴツいけど、体はラクです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!360は肩のパットも分厚くて、楽に感じます!ブリーズはフィット感アップした代わりに、直接肩にずっしりと重い様な、、、同じ様に感じてる方がいて嬉しいです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、ちなみに使い分けとかされてますか?360のみ使っていますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 もう9kgあるのでベビーカーに乗せちゃって抱っこ紐はほとんど使ってません😅私が360で旦那さんがブリーズを使ってました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になります! 3時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!360は肩のパットも分厚くて、楽に感じます!ブリーズはフィット感アップした代わりに、直接肩にずっしりと重い様な、、、同じ様に感じてる方がいて嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
すみません、ちなみに使い分けとかされてますか?360のみ使っていますか?
はじめてのママリ🔰
もう9kgあるのでベビーカーに乗せちゃって抱っこ紐はほとんど使ってません😅私が360で旦那さんがブリーズを使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!