※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子と男の子一人ずつ産みましたが女の子またほしいーーー!!3人め欲しいーー!叶わないけどーーー!!

女の子と男の子一人ずつ産みましたが

女の子またほしいーーー!!

3人め欲しいーー!

叶わないけどーーー!!

コメント

ゆしママ

思うだけなら自由ですからね😊
私からすると、三人目も欲しいと思えるのが凄いなーと思います!!
2人でキャパオーバーすぎるので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が3人は無理派なので、、何度か聞いてますがやっぱりNOです🥺金銭面と子どもの病気が多すぎて、、

1番上の子があまり手がかからないのと下の子を可愛がってくれてて😌赤ちゃんまた欲しい次は女の子ね!と言われて、わかるーー!ママもー!!ってなってる日々です😌

• 1月25日
くろねこ🐈‍⬛

私は男女男ですが、同じくゆくゆくは、最後に女の子が…!!!と思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人は全然考えられなくて!すごいです😂でも女の子来てくれたらちょうどいいバランスですね🫶🏻🫶🏻

• 1月25日
あかり

同じく男女います✨
女の子ならまた欲しいです。
うちももう終わりです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子共感力高くて、これ可愛くなーい?わかる可愛い〜♡って共感できるものが多くて嬉しくて😍大人になってもずっとこんな感じなのかなって🫶🏻

旦那の意向により終わりなので悲しいです😭

• 1月25日