コメント
はじめてのママリ🔰
定刻通りいけば11:15でも大丈夫だと思いますが、飛行機遅延の可能性、荷物配送に時間を要したら...を考えると私なら12時にします🥺
その2つの時間以外でバスは空いていないのでしょうか?先日リムジンバス利用しましたが、予約時間より早くバス停に到着し、そのまま早く来たバスに乗れました🚌
はじめてのママリ🔰
定刻通りいけば11:15でも大丈夫だと思いますが、飛行機遅延の可能性、荷物配送に時間を要したら...を考えると私なら12時にします🥺
その2つの時間以外でバスは空いていないのでしょうか?先日リムジンバス利用しましたが、予約時間より早くバス停に到着し、そのまま早く来たバスに乗れました🚌
「ホテル」に関する質問
誰か教えてくださいー!! ふと何も考えずに明日湯西川温泉のホテル予約しました! 茨城から行くんですけど雪のこと全く頭から抜けてしまって…ノーマルタイヤで湯西川まで行くのは危ないでしょうか?💦 前日なのでキャンセ…
ディズニーアンバサダーホテルについてご存知の方教えて下さい。 来月宿泊予約しています。 チップとデールのグリーティングが18時からついてるプランです。グリーティングはどのような流れで所要時間はどのくらいかかり…
ディズニーホテルとかではなく、周辺のホテルに泊まる予定なんですが、いつもディズニー終わりで足がクタクタのところ、ホテルの部屋がエレベーターからかなり遠い部屋だったりして地獄……となったことが2度ほどあるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🤍
そうですよね!当日の飛行機や荷物配送の時間が読めないので💭
12時の方が確実ではありますよね!
予約した時間より早くても乗れたのですか!!?🥺
この2つ以外でリムジンバスだと10:55か12:15になります!
はじめてのママリ🔰
平日で前後のバスに空きがあったからなのか?11:40発予約で11:10発に乗りました!
10:55も12:15も微妙ですね😅
もし土日祝とかで予約埋まっちゃいそうなら、やっぱり安全策で12:00予約がいいかなと思います😭11:15に乗れたらいいですが...賭けですね😭