※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よあみ
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルのチップとデールのグリーティングの流れや所要時間について教えてください。シェフミッキーの予約を16時台にするか18時台にするか迷っています。

ディズニーアンバサダーホテルについてご存知の方教えて下さい。

来月宿泊予約しています。
チップとデールのグリーティングが18時からついてるプランです。グリーティングはどのような流れで所要時間はどのくらいかかりますか?
シェフミッキーの予約を入れたいのですが16時台と18時台しか空いておらず、グリーティングに時間がかかるなら16時台にしようと思っています。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい🙏

コメント

パパンダ

プレイグラウンドでのグリーティングですよね??
去年の1月に行きました😊

同じ時間帯の人たちが何組かいて、所要時間は順番にもよりますが、うちは最後から2番目だったので、スマホの写真の時間を見返してみたら待ち時間も含めて退出まで30分くらいでした!
グリーティング自体は2、3分です。

順番が最初の方だったらもっと早く出られますが、順番がどのように決められているかはわかりませんでした💦

プレイグラウンドとシェフミも近いので、18時台の後半(18:45とかありましたっけ?)のシェフミなら間に合いそうです!