※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

福島県の郡山市や福島市で、親知らずの抜歯が得意な口腔外科を探しています。実際に治療を受けた方の技術や雰囲気について教えてください。

福島県で親知らずの抜歯が上手な口腔外科教えて下さい!

郡山市、福島市辺りの大きな病院で口腔外科で親知らず抜歯したことがある方いらっしゃいませんか?

先生の技術、雰囲気等教えてください!

コメント

ママリ

大きい病院ではないのですが、
おおうち歯科医院で親知らず抜いてもらいました!

もともと行っていた歯科医では切開してやらないと無理と言われた親知らずでしたが、切開なしで抜いてくれました!
腫れもほぼなく、痛みも少しの間だけでした!
先生も看護師さんも頑張りましょう!って励ましてくれたり今こうしてるよ、とか今から抜くよーとか言ってくれて安心してできましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます!

参考にさせていただきます。

• 1月24日
まるみ

西ノ内で抜いてもらいました!横向きに生えてた面倒な親知らずでも、めちゃくちゃ早かったしあまり腫れなかったし、先生の腕が良かったんだと思います☺️
総合病院なので紹介状必須です。私の時は、恐らくですが1番偉い先生にやってもらいました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます!

私も深い親知らずなので上手な先生にやってもらいたいなと思いまして😭💦

• 1月27日