サイベックスリベルってどうですか?車がなく駅までも徒歩20分程かかりま…
サイベックスリベルってどうですか?
車がなく駅までも徒歩20分程かかります🥲
去年はまだ外出頻度も少なかったのでたまにだから、歩いて行くか〜とかしてましたが、今年は成長して色んな所、遊びに行ったりしたいな〜と思い、自転車のカゴにも入るリベルを買おうか迷ってます!
よく歩いてくれる子ですが、もう10kgあるし遠出で抱っこ紐のみだとお昼ねもまだするし、キツイな〜と🥹
日除けが短いのと姿勢が気になる!ってよく聞くのでどうかな〜と思いまして…
使ってる皆さんどんな感じですか?
やっぱ車なしだとあって損はないですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
走行性も良いし、私は買って良かったです😊
1歳すぎて買い替えたけど、1歳半には乗らなくなりました😂
車なしで自転車のみですか?バスとか電車も乗るなら、片手でワンタッチで畳めるやつの方が便利そうな気はします🤔
リベル は簡単だけど両手使ってしゃがまないとです。
あとたぶん他のB型より重たいので、畳んで手で運ぶのけっこうしんどいです。
ママリ
折りたたんで小さくなることに魅力を感じているなら買って損はないと思います!
うちは、自転車なし車なしで、新幹線帰省の座席足元にも置けるので、買いました😊飛行機にも小型とかでなければ手荷物で持ち込みできるみたいですよね✈️あと22キロまで乗せれるので、長く使えると思います!
日除けは短いので、ネットでサンシェード買ってつけています🙂一応つけたまま畳めます!
姿勢は、1歳3カ月だと体幹もある程度ついてきているしそこまで悪くならない気がします🤔息子1歳9ヶ月で、1歳前は姿勢悪いなと思っていましたが、今は大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
いやぁぁ😭めっちゃスパン短かかったんですね😭
自転車のみです!
バス停も距離があるので駅まで自転車で行きたくて、前カゴにものるベビーカーはリベルだけかな〜と思い迷ってます🤔
他のB型より重いんですね!両手使わないと畳めないのも難点ですね🤔
んーすごく迷います😂