コメント

meg.mnra34age
いつから自分で哺乳瓶を持つ練習を始められましたか??
我が家は完母なので哺乳瓶ではなくマグなのですが、練習を始めて1ヶ月経ちました(^^)
やっと自分で持ってお茶を飲んでくれるようになりました✨
ただ、飲みたくない時はおもちゃになります笑
meg.mnra34age
いつから自分で哺乳瓶を持つ練習を始められましたか??
我が家は完母なので哺乳瓶ではなくマグなのですが、練習を始めて1ヶ月経ちました(^^)
やっと自分で持ってお茶を飲んでくれるようになりました✨
ただ、飲みたくない時はおもちゃになります笑
「哺乳瓶」に関する質問
11ケ月、離乳食食べません。哺乳瓶、ミルクも拒否。ストレスすぎてそろそろ禿げそうです。 1度だけ、レトルト離乳食1袋弱たいらげましたが、あとは半分食べたらものすごく良い方で、5口で嫌がるくらいのことが多いです。…
ピジョンの哺乳瓶スチーム除菌・乾燥機🍼 使い勝手やミルク卒業後でも使い道はあるのかどうか? などどのような感想でも構いませんので教えてください🙇🏻♀️ 上の子の時は、薬液で消毒していましたが ワンオペ年子育児と…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 最初の1ヶ月ほど混合でその後完母で やってきたのですが10月から土日に 仕事復帰するので土日のみ1回ミルクになります🍼 (ミルクが飲めるのは新生児用で確認済み👶) 新生児用の乳首しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
6ヶ月位から哺乳瓶を持ってくれる様、練習し始めましたが私が根気よくないものですからやめたり、又練習させたりしてました😹やっぱり続ける事が大切ですよね💦1ヶ月の練習の成果が出て良かったですね😻私も頑張ります!とても参考になりました!コメントいただき有難うごさいました☺️♡