34歳、32週の妊婦です。毎日毎日本当に体がだるくて、座ってるのもしん…
34歳、32週の妊婦です。
毎日毎日本当に体がだるくて、座ってるのもしんどくてすぐ横になってしまいます🫠健診の結果は問題なく、若干貧血気味?くらい。上2人のときはもっとチャキチャキ動けたのですが、今回は本当にしんどい〜🫠
今働いてないのですが、お勤めの方は産休は34週からでしたよね。もうもう大尊敬です。私には無理だったと思います…
みなさんこんなものなのでしょうか〜😭
土日はなんとか家族でお出かけしたりしてますが、平日は家事以外は横になってます🫠
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
てぃ
いや、2歳児自宅保育しながらの妊婦こそキツくないですか?🤣
3人目キツいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
35歳で16週です。3人目だからなのか、お腹が出るのが本当に早くてもう1人目の8ヶ月くらいのサイズです😭😭ほんとにしんどいです😭まだ先が長くて途方に暮れています。私の職場は32週から産休ですが、診断書書いてもらってもうギブアップしようと思ってます。色々と図太くなりました😅
上のお子さん2歳だとまだまだ大変ですね💦どんどん横になってください!
頑張りましょうね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当にお腹出るの早いですよね💦私もすごく早くからお腹大きくてどうなることやら…と思ってましたが、そこからは上の子たちと比べて見ても急激に大きくなることはなく今に至ります💦
診断書出してもらえるならそうした方がいいですよ!!お仕事しながら妊婦さんって本当に神様レベルで偉いと思います👏👏👏
もう隙を見ては横になろうと思います😂お互い頑張りましょう!🙌- 9分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2歳児絶賛イヤイヤ期で振り回されてます😂かわいいですが😂
3人目ってほんとキツいですね💦あと少し頑張ります🫠