コメント

はじめてのママリ🔰
市のHPに申請方法が載ってますよ。
上限までは返ってくると思います。
はじめてのママリ🔰
市のHPに申請方法が載ってますよ。
上限までは返ってくると思います。
「保険」に関する質問
飛行機を予約するとき、キャンセルできるチケットにしますか?それとも安いキャンセルできないチケットにしますか? 安く買って、別でキャンセル保険にするのもいいかな?と考えますが、みなさんどうしてますか?
公務員の産後パパ育休について 出生後、8週間以内かつの育児休業取得であれば、通常の育児休業手当金請求書と社会保険料掛金免除の申請を提出することで、28日間までは自動的に手取り10割支給に換算された額が支給される…
仙台ARTクリニックで2022年4月以降に体外受精( IVF )された方いらっしゃいますか? 不妊治療が保険適応になりましたが、仙台ARTでは体外受精1回(採卵〜胚移植)にどのくらい費用がかかるか知りたいです。(ふりかけ法・顕…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😭
調べても検索に出てこなくて、、、
かれこれ4回メガネ作成していたんですが返ってこない分自費なんだぁ〜って過ごしてました🤣
助かりました…ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
橿原市のHPの検索欄で、治療用眼鏡と入力すると2つ目くらいに↑出ましたよ。ご参考まで。
はじめてのママリ🔰
治療要眼鏡で出てきたんですね🤣ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに5年以内と書いてあるので、全部ではなくても過去の分も申請できるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね?!調べたら2.5万ぐらい実費で払ってました笑
でも肝心の療養費支給決定通知書とか捨ててしまいました🫠