コメント
はじめてのママリ🔰
市のHPに申請方法が載ってますよ。
上限までは返ってくると思います。
はじめてのママリ🔰
市のHPに申請方法が載ってますよ。
上限までは返ってくると思います。
「保険」に関する質問
無知で恥ずかしいのですが教えてください。 37週の妊婦です、今日の検診で逆子がわかりました。 帝王切開のオペ日も決めました。 恥ずかしい話なんですがわたし名義の保険にはまだ何も加入しておらず、これって帝王切開…
なんかもう人生詰みました どうしたらいいのかわかりません 旦那が去年12月に飲酒運転して仕事をやめて その後フラフラバイトしたりやめたり 酒やタバコが増え 家の金も使い込むようになり 借金も200万以上 私のクレカ…
旦那の扶養でパートしてる方で年収130万超えて自分で国民保険に入ってる方、メリットってあるんですか? いっぱい働いても保険料で引かれて130万以内でギリギリで抑えるのと変わらないくらいだった抑えた方がいいですよ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😭
調べても検索に出てこなくて、、、
かれこれ4回メガネ作成していたんですが返ってこない分自費なんだぁ〜って過ごしてました🤣
助かりました…ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
橿原市のHPの検索欄で、治療用眼鏡と入力すると2つ目くらいに↑出ましたよ。ご参考まで。
はじめてのママリ🔰
治療要眼鏡で出てきたんですね🤣ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに5年以内と書いてあるので、全部ではなくても過去の分も申請できるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね?!調べたら2.5万ぐらい実費で払ってました笑
でも肝心の療養費支給決定通知書とか捨ててしまいました🫠