お金・保険 奈良県橿原市に住む方で、お子さんがメガネ補助の対象について知りたいのですね。メガネ補助は保険で8.7割負担され、残りは実費になるのでしょうか。 奈良県橿原市在住の方で、お子さんがメガネ補助の対象の方。 メガネ補助は、8.7割保険負担で返ってきて残りは実費ですよね🥺 最終更新:1月24日 お気に入り 保険 奈良県 橿原市 実費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市のHPに申請方法が載ってますよ。 上限までは返ってくると思います。 1月24日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました😭 調べても検索に出てこなくて、、、 かれこれ4回メガネ作成していたんですが返ってこない分自費なんだぁ〜って過ごしてました🤣 助かりました…ありがとうございます🙇♀️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 橿原市のHPの検索欄で、治療用眼鏡と入力すると2つ目くらいに↑出ましたよ。ご参考まで。 1月24日 はじめてのママリ🔰 治療要眼鏡で出てきたんですね🤣ありがとうございます🥺 1月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに5年以内と書いてあるので、全部ではなくても過去の分も申請できるかもしれませんね! 1月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね?!調べたら2.5万ぐらい実費で払ってました笑 でも肝心の療養費支給決定通知書とか捨ててしまいました🫠 1月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😭
調べても検索に出てこなくて、、、
かれこれ4回メガネ作成していたんですが返ってこない分自費なんだぁ〜って過ごしてました🤣
助かりました…ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
橿原市のHPの検索欄で、治療用眼鏡と入力すると2つ目くらいに↑出ましたよ。ご参考まで。
はじめてのママリ🔰
治療要眼鏡で出てきたんですね🤣ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに5年以内と書いてあるので、全部ではなくても過去の分も申請できるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね?!調べたら2.5万ぐらい実費で払ってました笑
でも肝心の療養費支給決定通知書とか捨ててしまいました🫠