ぼーの
まだ胃がトックリ型なんだと思います。
元々吐き戻しは多かったですか?
特に5ヶ月ならうつ伏せの時間も長いと思います、腹圧もかかりやすいですし。
うちはお座りまだできないですが、最近ようやく吐き戻しがほぼなくなりました。
ぼーの
まだ胃がトックリ型なんだと思います。
元々吐き戻しは多かったですか?
特に5ヶ月ならうつ伏せの時間も長いと思います、腹圧もかかりやすいですし。
うちはお座りまだできないですが、最近ようやく吐き戻しがほぼなくなりました。
「離乳食」に関する質問
りんご🍎って買ってからどのくらい持ちますか??😭 レシピ本通り進めてて下の子の離乳食の為にリンゴを買ったんですが1週間先でした😭 1週間持ちますか?? その場合野菜室などに入れといた方がいいのでしょうか!!
生後7ヶ月、お出かけ時間について教えて下さい🥹 今の1日のスケジュールが 7時半起床 8時半離乳食 9時半朝寝2〜30分 11時離乳食プラス自分のお昼用意 11時半離乳食 12時半〜14時半お昼寝 15時ミルク 17時お風呂 みたいな感…
2回食の赤ちゃんと、保育園や幼稚園に通っている上のお子さんがいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。 ざっくりで良いので、上のお子さんが園から帰宅後のスケジュールを知りたいです。 夕食の時間、お風呂の時間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント