ももんが
うちも六年生位までそうでした。
宿泊学習の時に、男の先生から指導されますが、タオル巻いて出てくるのはその時だけです😅
六年生でも宿泊学習がありやっと身に付いたかなって感じです😅
ママリ
うちは主人がそうですから息子もそうなるだろうなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
弟が5年生ですがそういう日も多くありました
気持ち悪い!隠して!って姉ふたりで言い続け辞めなければ母がガツンと言ってました笑
ももんが
うちも六年生位までそうでした。
宿泊学習の時に、男の先生から指導されますが、タオル巻いて出てくるのはその時だけです😅
六年生でも宿泊学習がありやっと身に付いたかなって感じです😅
ママリ
うちは主人がそうですから息子もそうなるだろうなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
弟が5年生ですがそういう日も多くありました
気持ち悪い!隠して!って姉ふたりで言い続け辞めなければ母がガツンと言ってました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半、ご飯食べるのに1時間半かかります😭 途中で気が散ってフラフラしたり遊びたしたりしてしまいます。 外食の時は割とチャチャっと集中して食べてくれるのですが、家ではまず食べ始めるのに時間がかかり、途中で上のよ…
子どもの耳かき、どんなものを使っていますか? 子どもの耳垢はカサカサしているタイプなのですが、私が湿っているタイプなのでどんなお手入れをしてあげたら良いか未だに良く分かっていません💦 家には夫が使っている金属…
6ヶ月児、家事などで私が側を離れると『ドンドン』と階下に響くくらい足を地面に叩きつけます。 心配になるくらい強い力でやっている気がします。 大人を呼んでいるのだと思います。 近くに行って声をかけると地団駄?を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント