はじめてのママリ🔰
ふわっとした浮遊感をより感じるのはスプラッシュマウンテンな気がします😯
センターオブジアースは急スピードで最後にピュッと投げ飛ばされるイメージです(笑)
すみません、絶叫平気な私の意見なのであまり参考にならないかもです😅
まいにち眠い
最初はゆったり最後にスピード出てからの落ちるので個人的にはスプラッシュマウンテンの方が怖いです🤣
はじめてのママリ🔰
私も落ちる系のジェットコースターが苦手です!
なのでどちらも怖いですが、どちらかというとスプラッシュマウンテンの方が落ちる距離が長い気がして怖いですかね😂
はじめてのママリ🔰
スプラッシュは雰囲気は全然怖くなくて最後だけかなり落ちるって感じです。
センターオブジアースは雰囲気が怖くて、スピードも早く、最後も飛ばされる感じだった気がします!
私は絶叫苦手ですが頑張ればスプラッシュはいけます!
ポセイドン
センターオブジアースに1票です!
スプラッシュマウンテンは何とかいけた記憶があるのですが、センターオブジアースは終わったあと膝が笑ってしまい降りられず、当時の彼氏(今の夫)に支えられながら降りた挙句、降り口すぐの腰掛ける場所に座り込んで涙と鼻水がしばらく止まりませんでした😅
ママリ
スピードが大丈夫ならセンターオブジアースのほうが落ちるのは一瞬なので怖くないかもしれません!
スプラッシュは小さな落下が何度かあった後メインの落下になりますけど、3歳でも平気な子は平気なので大人でも我慢はできるとは思います。スピードが早くない分、ゆっくり落ちていく感じで少しふわっとなるので落ちる系が苦手だとどうかなぁというところではあると思います!
センターオブジアースは1回の落下ですけどスプラッシュのメインの落下よりこっちのほうがスリルはあるように私は感じます!あとは雰囲気で怖いと感じる人もいると思います。落ちる前にスピードが上がるので落ちるのは本当に一瞬です!初めて乗ったとき(小3)は飛んで行きそうな感覚になりました(笑)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
ランドかシーに行くか迷ってて、ランドに行くならスプラッシュマウンテン乗ろうよと子供に言われてしまって💦
参考にさせていただきます😊
コメント