お出かけ 明日ディズニーシーへ行きます。下の子は画像の格好では寒いでしょうか?… 明日ディズニーシーへ行きます。 下の子は画像の格好では寒いでしょうか?😖 何かアドバイスあればお願いします 長袖肌着 長袖トレーナー カーディガン の上に着ぐるみです 最終更新:3時間前 お気に入り 肌着 ディズニーシー 着ぐるみ はなび(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着ぐるみ暖かそうなので大丈夫ではないですか? 逆に室内はかなり暑いですから重ね着でとても良いと思いました 3時間前 はなび ありがとうございます😊 脱ぎ着できるような服装にした方が良さそうですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます😊
脱ぎ着できるような服装にした方が良さそうですね!