コメント

はじめてのママリ
はじめてのママリさんが働いてもらったバイト代は旦那さんの所得の申告には必要ないです🙆♀️
他にあるとしたらふるさと納税の領収書でしょうか?🤔
はじめてのママリ
はじめてのママリさんが働いてもらったバイト代は旦那さんの所得の申告には必要ないです🙆♀️
他にあるとしたらふるさと納税の領収書でしょうか?🤔
「年末調整」に関する質問
Wワークをしていて130万を超えそうなので メインの職場で社会保険加入を考えています。 ①その場合、契約上の勤務時間を週20時間以上にする必要がありますよね? ②メインで週20時間以上の契約だけど、こどもの風邪などで…
仕事をフルタイムパートとバイトで2つやってます。 フルタイムパート先で年末調整をしましたがバイト先の方の収入を確定申告し忘れました。 20万超えてます💦 この場合確定申告しなきゃいけないですよね? どこで手続きで…
扶養控除申告書の提出について 3月末で会社を退職し(アルバイト) 4月下旬から別の会社に入社するのですが(アルバイト) 雇用契約書をみると、 扶養控除申告書の提出 あり(他社での勤務がない)か無し(他の勤務先…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
わたしのはいらないのですね!😊
ふるさと納税もしていないので、
やはり医療費領収書のみで良いですかね🥹❤️🔥