お金・保険 詳しい方教えてください💦住宅ローン控除の還付金についてです。今年2年… 詳しい方教えてください💦 住宅ローン控除の還付金についてです。 今年2年目なので旦那が年末調整の時に会社に申請しました。12月と1月の給料がいつも通りだったのですが、これは還付されてないってことでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 会社 申請 給料 年末調整 たんたん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 今年は所得税の定額減税があったので、住宅ローン控除できる所得税が残ってなかったと思われます。 住民税からの還付になるかもしくは夏頃に不足分の調整給付があるようです! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント