ぽむ
今年は所得税の定額減税があったので、住宅ローン控除できる所得税が残ってなかったと思われます。
住民税からの還付になるかもしくは夏頃に不足分の調整給付があるようです!
ぽむ
今年は所得税の定額減税があったので、住宅ローン控除できる所得税が残ってなかったと思われます。
住民税からの還付になるかもしくは夏頃に不足分の調整給付があるようです!
「住宅ローン」に関する質問
敷地内同居です。家を建てています。 祖父に限界です。 家の周りを用もなく監視のように歩き回り、 外で人目も気にせず排泄します。 家族みんなで注意してますが、したいと思った時にしないと間に合わないから。と意味の…
住宅ローンがあるみなさん、どんな生命保険に入ってますか? うちはペアローンなのでどちらか亡くなってもローンが残ってしまうため、それをカバーするのに生命保険の加入を保険屋さんに勧められてます。 保険の知識が無…
義両親、義兄弟の嫌いなところ、愚痴、エピソードあれば教えてください!!!! ちなみに私の義両親は、、 ・住宅ローンを私たち夫婦にも手伝ってもらうつもりで見栄を張って年収に見合わない家を建てた(同居前提) …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント