コメント
退会ユーザー
割とみんなやると思いますけどね。物に興味が出てきたというか。
くるくる回るものも好きです。そういうおもちゃがあるぐらいなので、それぐらいで発達障害とは思わないです。
退会ユーザー
割とみんなやると思いますけどね。物に興味が出てきたというか。
くるくる回るものも好きです。そういうおもちゃがあるぐらいなので、それぐらいで発達障害とは思わないです。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が20センチほどの階段から降りようとして足を踏み外して後頭部を打ってしまいました。 外だったのでコンクリートです。 すぐに泣いて、泣き止んでからは特に変わった様子はないです。 #8000に電話したとこ…
1歳3ヶ月、もうすぐで1歳4ヶ月になります 出来ないこと つかみ食べ【手が汚れるのが本人は嫌みたい】 フォークなどで食べるのはまだ難しい😓 積み木が積めない できること 40歩くらい手をつかず歩ける ママ、マンマ…
スタジオアリスで撮影し、商品など購入したあとにまた撮り直ししたことのある方いますか😖? 今日1歳3ヶ月の子の写真撮影をしてきたのですが、最初は泣いててなんとか泣き止んだのですが全然笑わず真顔の写真だけで💦 真顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いろいろ見てるともう少し下の月齢の子がやっていることが多いので心配で🥺たしかにクルクル回るおもちゃたくさんありますもんね😣