※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これから妊活するにあたって、葉酸やビタミンDなどのサプリを始めようと…

これから妊活するにあたって、葉酸やビタミンDなどのサプリを始めようと思っています。おすすめのサプリや飲んでいたサプリなどあれば教えていただきたいです。また、いつからいつまで飲んでいたかも可能であれば教えていただきたいです。
また、葉酸のサプリに微量でもビタミンDが含まれている場合、別でビタミンDのサプリは摂取しない方が良いでしょうか??ネイチャーメイドのビタミンDサプリを購入しようかと検討しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ディアナチュラを妊活1か月前から妊娠中期まで飲んでました!
1周期目、1回の仲良しで授かれました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デュアナチュラいいですよね!ちなみに、葉酸単体のものですか?それとも、カルシウムとか鉄も入っているものですか??

• 5時間前
ぱ

ママルラっていうFANCLのアプリ飲んでました!お手頃価格で助かりました😂
ビタミンDに関してはすみません、分からないです、、、クリニックや婦人科の先生に聞いてみるのが一番安心かと思います…!

ぱ

すみません、飲んでいた期間は妊娠5週〜出産前までです!

妊活ねこ

今回の妊活から
ビタミンDと葉酸と亜鉛を
それぞれ単体で売ってるやつで飲み続けてます✨
総合のだと用量少ないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。そうですよね、、。なので何がいいか迷っていて、、。
    差し支えなければ、何を飲んでいるか教えていただけますか??

• 4時間前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

マツキヨのとディアナチュラ
    それぞれ安い方にしてます!

• 4時間前
はじめてのママリ

私はこの2種類を飲んで1カ月で授かれました☺️