※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま💙
家族・旦那

自分の子供には無関心なのに、お姉ちゃんの子供には優しく接するのが腹立たしいです。女の子が欲しいという気持ちも理解してほしいです。

自分の子供のことは普段全然抱っこもミルクあげたり、面倒すら見てくれないくせに、私のお姉ちゃんの子供が来なら、メロメロになりながら、不断形態ばかみたいにいじってるのに、いじらなくなって外連れて行ってあげたり抱っこずっとしてたりなんなの、むかつく、きもい
女の子欲しい、女の子がいいってずっと言われてる女のみにもなれよ

コメント

じゃあ女の子うんでくれる女と結婚しろやもうお前いらんわあああってブチギレましょ。笑

退会ユーザー

お姉さまにそれ伝えたらお姉さまもドン引きでしょうね😇

• 1月24日
  • 男の子まま💙

男の子まま💙

だと思います、、生別選べないんだからだまれよ、命懸けで産んでるのこっちだし、ほしくてもできない人いるのに、授かれただけ有難く思えっておもいます😇

• 1月24日
男の子まま💙

いやほんとですよね、まじむかつきます。オムツすら変えないのにうんちを変えたんですよ、そこの子。もう悲しいしムカつくしなんなのお前きもいって感情です