コメント
退会ユーザー
じゃあ女の子うんでくれる女と結婚しろやもうお前いらんわあああってブチギレましょ。笑
男の子まま💙
いやほんとですよね、まじむかつきます。オムツすら変えないのにうんちを変えたんですよ、そこの子。もう悲しいしムカつくしなんなのお前きもいって感情です
退会ユーザー
じゃあ女の子うんでくれる女と結婚しろやもうお前いらんわあああってブチギレましょ。笑
男の子まま💙
いやほんとですよね、まじむかつきます。オムツすら変えないのにうんちを変えたんですよ、そこの子。もう悲しいしムカつくしなんなのお前きもいって感情です
「家族・旦那」に関する質問
元旦那に、離婚後に旧姓に戻さなかった理由を聞かれたのですが、答える必要ありますか? 元旦那曰く、 「一般的には、離婚後、親権者が母となった場合には、お子様の氏も母の氏に変更されるケースが多いと理解しておりま…
旦那は家具組み立てるのが下手です。 義母から電話が来た時に、家具が届いたから今組み立ててると伝えたら、そんなの全部息子(旦那)に任せればいいじゃないの!なんであなたがするの。息子の方が上手なんだから!と。…
皆さんはご主人に些細なことだけど不満や直してほしいところありますか? 我が家は、 ・飲食店で鼻を噛む(頻繁にです…) ・靴を揃えない ・自分でトイレを汚しても掃除しない(どれだけ怒っても直しません) 本当些細なこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
お姉さまにそれ伝えたらお姉さまもドン引きでしょうね😇
男の子まま💙
だと思います、、生別選べないんだからだまれよ、命懸けで産んでるのこっちだし、ほしくてもできない人いるのに、授かれただけ有難く思えっておもいます😇