子育て・グッズ 出産後、股の付け根が赤くプツプツして痒いです。同様の症状の方いますか?産婦人科で薬をもらえるでしょうか? 出産してから足の付け根(ちょうど股)の所が痒くなってきました。みてみると蕁麻疹のような赤くプツプツした感じで痛みはなく痒みがひどいです💦同じような方みえますか??産婦人科で薬とかもらえますかね? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 産婦人科 出産 足の付け根 蕁麻疹 あーちゃん‼︎(8歳) コメント ❤︎ 薬貰えますよ! 私は、産後オムツ替え&授乳前に手を洗いすぎてガサガサとかゆみがあったので1ヶ月検診のついでに見てもらったら保湿剤のハンドクリーム貰えました☺✨ 5月12日 あーちゃん‼︎ ハンドクリームもらえたんですか?明日1ヶ月検診なのできいてみます 5月12日 ❤︎ 貰えました〜! 授乳してる期間でも使えるやつで赤ちゃんが舐めたりしても大丈夫なやつくれました☺✨ 保湿剤入りでかゆみを抑える作用があり普通のハンドクリームよりも効きました❗ 5月12日 あーちゃん‼︎ こんな感じでももらえますかね? 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん‼︎
ハンドクリームもらえたんですか?明日1ヶ月検診なのできいてみます
❤︎
貰えました〜!
授乳してる期間でも使えるやつで赤ちゃんが舐めたりしても大丈夫なやつくれました☺✨
保湿剤入りでかゆみを抑える作用があり普通のハンドクリームよりも効きました❗
あーちゃん‼︎
こんな感じでももらえますかね?