コメント
退会ユーザー
かかりませんよ。やってないだけだと思います。うちの元旦那もやるやるって言って一年経ちました笑
退会ユーザー
かかりませんよ。やってないだけだと思います。うちの元旦那もやるやるって言って一年経ちました笑
「夫」に関する質問
小学生の病院って医療証って必要ないんですかね…? マイナンバーがあれば大丈夫なんですか?🥲 久々に息子の病院なのですが医療証の新しいのきてなくて 廃止?になりました? 調べた感じだと去年の12月でーマイナンバーに…
もうすぐバレンタインじゃないですか? 私大好きなイベントで毎年行くんですが街中のバレンタインフェアに今日行きます! いつも職場の先輩達と交換したりしていて店長にも買っているのですが去年から配属になった店長は…
義家族が嫌いな方で 旦那さんがその嫌いな義家族の話を してきたら どういう返事、リアクションしてますか?😌 義母が嫌いで私に関係のない話であれば ふーんってまだ聞けますが 思ってもないのに 私のこと心配してるとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ai
やっぱりそうなんですね😅
手続きの事で何回か連絡あったので てっきりやってるもんだと思ってましたw
こんなに時間かかるのもおかしいですもんね😅