コメント

退会ユーザー
かかりませんよ。やってないだけだと思います。うちの元旦那もやるやるって言って一年経ちました笑
退会ユーザー
かかりませんよ。やってないだけだと思います。うちの元旦那もやるやるって言って一年経ちました笑
「夫」に関する質問
花火大会 色々行ったことある方いませんか? 関西地方、中部地方で 迫力がある また行きたい 花火大会教えて欲しいです! 今年は長岡行こうと意気込んで チケットの抽選予約もしたんですが 夫が仕事入ったとか言って行…
【しまうまプリント、しまうまBookでアルバム作られたことある方いらっしゃいますか?】 義両親に子供の写真をアルバムにしてプレゼントしようと思っているのですが、ページ数をどうするかで悩んでいます! しまうまプ…
夫や実母に、赤ちゃん見とくから出かけな〜 などと言ってもらえることがあるのですが、 預けたところで結局赤ちゃんのことが とっても気になってしまいます😭😭 夫はそもそも赤ちゃんの親なんだから 見てもらうことに罪悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ai
やっぱりそうなんですね😅
手続きの事で何回か連絡あったので てっきりやってるもんだと思ってましたw
こんなに時間かかるのもおかしいですもんね😅