室内用アスレチックを、今後室内で使うことがないので庭に置いちゃいた…
室内用アスレチックを、今後室内で使うことがないので庭に置いちゃいたいのですが、アリでしょうか?😂
一軒家を建ててしばらくはリビングに置いてましたが、邪魔になり子供部屋へ、、、数年経ち、子供部屋も他のおもちゃが増えたりお友達が来て遊んだりでスペースの邪魔になりどうしようか悩んでます。
撤去は勿体ないので、プラスチック製だけど庭に置いちゃいたいなと思ってるですが、置いてる方いますか?
雨ざらしになるし劣化は早くなると思いますが、庭で遊べるし捨てるよりはいいかなと思ってます😭
※写真と同じものではないですが、デザインが違うだけでほぼ同じものを持ってます
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
3児mama
我が家で不要になったものを実家の庭に置いてましたが、1〜2カ月でバッキバキになりました😂
割れるほど劣化していることに気付かずに子どもが乗って片足落ちました。ほんと〜におすすめしないです😂
初めてのママリ🔰
他の方が仰ってるようにバキバキになって割れます笑
解体して片付けるか
売るか!
-
はじめてのママリ🔰
さすがプラスチックですね!娘はまだ捨てたくないと言ってるので、とりあえず物置にしまっちゃいます🤣!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
外に置いておくとすぐ割れちゃうと思います😭
階段と滑り台だけつけて置いておくのも結構遊んでくれますよ!
そのほかはしまってあります😂
はじめてのママリ🔰
そんなにですか🤣💦
さすがにそれなら置けないですね😭😭
大人しく収納しちゃいます😂!!
3児mama
我が家でもあまり使っていなくてめちゃめちゃ美品だったのでガッカリしました🥹
まさかそんなすぐ割れてしまうとは思ってなくて笑
片付けるか売るか…ですね😂