妊娠・出産 下腹部が痛み、横にならないと辛いです。トイレ時にも痛むことが。前駆陣痛でしょうか? いつもお世話になってます。 最近下腹部が鈍く痛みます。 痛いときは横になってないと辛いです。 それと、トイレに行った時も排尿時 鈍く痛むときがあります。 これは前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ぽんちゃん(7歳) コメント 咲華 横になって痛くなければ、全駆陣痛だと思います。本陣痛は横になっても痛いので💦 5月12日 ぽんちゃん 回答ありがとうございます(^^) なるほど! 横になるとマシになります! この週数で前駆陣痛は早いですか? 切迫早産で自宅安静中で、ママ教室にも通えなくてそういうのが分からなくて。 5月12日 咲華 私もこの頃には全駆陣痛ありましたよー。もし、痛みが強くて我慢できなければ、病院に電話した方が良いと思います💦 5月12日 ぽんちゃん あー良かったです(>_<) まだ我慢出来るので様子見てみます! ありがとうございます(^^) 5月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
なるほど!
横になるとマシになります!
この週数で前駆陣痛は早いですか?
切迫早産で自宅安静中で、ママ教室にも通えなくてそういうのが分からなくて。
咲華
私もこの頃には全駆陣痛ありましたよー。もし、痛みが強くて我慢できなければ、病院に電話した方が良いと思います💦
ぽんちゃん
あー良かったです(>_<)
まだ我慢出来るので様子見てみます!
ありがとうございます(^^)