妊娠・出産 先程腹痛で目が覚めて下痢のようなお腹を下したような腹痛ですでもトイ… 先程腹痛で目が覚めて 下痢のようなお腹を下したような腹痛です でもトイレに行っても出ません お腹が痛くなる前ギュルギュルなるので 前駆陣痛ではなくただの腹痛ですかね? 最終更新:7月4日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳9ヶ月) コメント Pipi 産まれる数日前そんな感じ何度かありました💡 ̖́- トイレ行っても出ないけど痛みがあるなら 前駆陣痛の一種と聞きました…🙂↕️ 7月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント