体調不良で全く食べなくなりました。1歳5ヶ月の娘がいます。一昨日の夕…
体調不良で全く食べなくなりました。
1歳5ヶ月の娘がいます。
一昨日の夕方から熱が出ていて解熱剤を飲ませ様子を見ていましたが中々下がる様子もなく食欲も昨日からないので病院に連れていきました。
昨日は、フォローアップミルクがあるのでそれをあげたところ飲んでくれたのであげていたのと、ラムネだけは食べてくれていたのでとにかく何か食べてくれればと思いあげていましたが今日は何も受け付けず。
ヨーグルトも食べたいと意思表示をするのであげても一口も食べずミルクもほとんど飲まずラムネすらも口から出します。
なんなら薬も飲んでくれない時があります。
もう2日間食べていないようなものなので食べて欲しいです。
本人もお腹が空いてるはずなのでそれもあってかずっと機嫌が悪いです。
でも、何やっても泣き止まなくて食べてくれなくてもう疲れました。
説明が下手ですいません。
こういう時どうしたらいいですか。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
⌒♡
今もまだお熱なのでしょうか?
水分は摂れていますか?
摂れていないようであればまだ1才だし病院で点滴なども考えたほうがいいと思います😖😖
ゆき
温かいうどんとかお粥とかもダメですかね?
ゼリーやイオン水などで水分補給もできないくらいなら再度病院受診するか#8000で専門の方に相談してみて下さい。
-
はじめてのママリ🔰
うどん、お粥など全て試しましたがだめでした…
今さっき野菜ジュレ飲み始めてくれたので様子見てみようと思います…
ありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
38度台の熱があります。
水分はなんとか摂り始めてくれました😭
少しずつ元気が出てきたようなので様子見てみようと思います😭