コメント
はじめてのママリ🔰
うちもLaQありますー!
LaQどころか、レゴもあるし、アクアビーズもあります😨
3人目妊娠中で、今、上の子たちに赤ちゃんの起きてる時には出来ないからね!と説明中です😂
はじめてのママリ🔰
うちもLaQありますー!
LaQどころか、レゴもあるし、アクアビーズもあります😨
3人目妊娠中で、今、上の子たちに赤ちゃんの起きてる時には出来ないからね!と説明中です😂
「誤飲」に関する質問
10月の娘がなにかを誤飲しました。 食道?に引っかかって苦しそうにし、少量の唾を2回ほど吐きました。 2回目は吐いた唾にうっっすら血が混じっていました。(1cmの線みたいな量が2本) たぶん、たぶんプラスチックの包装…
もうすぐ3歳になる娘に誕生日プレゼント CMが流れるたびシルバニア欲しいというので シルバニアを考えています。 はじめてのシルバニアか 赤い屋根のお家で迷っています。 ・賃貸で1LDKなので狭い ・下の子が5ヶ月にな…
友人が出産祝いにレゴをくれました。 純粋に教育にいいらしいよ!という感じでくれたのですが、まだ〇〇くん(9月に生まれた子)は使えないから上の子達に先に使われてしまうかな😂という感じでくれたのですが、誤飲が怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしが目を離した時に赤ちゃんの周りでLaQしてました。はあーーーー。誤飲してないといいんですが。