子育て・グッズ 上の子が5ヶ月の赤ちゃんの周りでLaQ広げちゃって。誤飲してたらどうし… 上の子が5ヶ月の赤ちゃんの周りでLaQ広げちゃって。 誤飲してたらどうしようと不安です😭💦 はあーーーー。LaQ封印したい。 最終更新:1月24日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもLaQありますー! LaQどころか、レゴもあるし、アクアビーズもあります😨 3人目妊娠中で、今、上の子たちに赤ちゃんの起きてる時には出来ないからね!と説明中です😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 わたしが目を離した時に赤ちゃんの周りでLaQしてました。はあーーーー。誤飲してないといいんですが。 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしが目を離した時に赤ちゃんの周りでLaQしてました。はあーーーー。誤飲してないといいんですが。