コメント
ままり👶🏻
10年以上前から良くなったり悪くなったり繰り返してます💦
同じくまだ5ヶ月なのでわたしもこれから不安です…
でもかなり調子がいい時期もあったので、また良くなると信じてます!
たいした励ましじゃなくてすみません😭
ままり👶🏻
10年以上前から良くなったり悪くなったり繰り返してます💦
同じくまだ5ヶ月なのでわたしもこれから不安です…
でもかなり調子がいい時期もあったので、また良くなると信じてます!
たいした励ましじゃなくてすみません😭
「子育て」に関する質問
義母とLINEとかする方がいたら、こういう返事がきたらどう思いますか? 久しぶりにLINEがきたので、 最近の近況で、私が現在マイコプラズマ肺炎になって熱や咳があるので辛いこととと、義母家族も身体に気をつけてくださ…
体調崩した時、旦那さんって仕事休んでくれますか? 休めない場合、インフルでもコロナでも何とか頑張って子育てされてるんでしょうか、、? 両親が近くに住んでいなくて、私が体調崩してしまった時、普通にみなさんどう…
マンション、アパートの双子子育てについて 6月に双子を出産予定です。 初めての育児、双子出産で育児に不安な気持ちがあるうえで質問です。 今アパートのような場所に住んでます。 家を建てる予定ですが、私は急ぎたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も10年以上前から同じ症状があって、治ってはまたきっかけがあって発作起きての繰り返しです💦
しっかり診断つけられちゃったので尚更今後のことが不安になってます😭
同じ月齢の子供がいる、全く同じ状況のママがいて安心しました🥹🤍