コメント
はじめてのママリ🔰
促進剤だと、痛みなくても100超えてました🥹
はじめてのママリ🔰
促進剤だと、痛みなくても100超えてました🥹
「NST」に関する質問
やっぱり旦那の意識改革というか… そういうのは期待しない方がいいですよね 疲れてきました 里帰りで、LINEしかしてませんが 常に何してるのかわからないからこその不安 (仕事が終わってから家帰って返事が全然こないの…
38週経産婦です。 NSTで、10分おきくらいに40〜50の張りが来ていました。 でも張ってるなーくらいで痛みもなく、そのまま帰宅しました。 前駆陣痛は不規則だから、この張りは陣痛なんでしょうか? でも痛くないし🤔 ど…
妊娠後期で産むまでに生理痛の様な痛みがあった方いますか? 昨日ぐらいから1日にちょこちょこ痛みがある 感じがして今日検診に行ってきて 伝えましたがNSTに陣痛ぽい感じは無いと言われました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
NSTみて100になるときたきた!ってなっていたのですが、腹圧と関係あるみたいでまた計り直すね〜と言われると下がるのでもう当てにできないし自分も生理痛より辛いけど大丈夫かな?が続いているのでなにが本当の痛みかわからずです😭💦