妊娠・出産 喉つわりって、良くなりにくいんでしょうか。後期のイメージなのに、妊… 喉つわりって、良くなりにくいんでしょうか。 後期のイメージなのに、妊娠発覚時くらいからずっとあります。何なら一番最初に現れたつわりです。 吐きつわりや食べづわりが治ってきたものの、喉つわりが本当にしつこくて、これのせいでゲップ+少量嘔吐します。 いい加減吐く恐怖から解放されたいのに、イライラ。。。😖 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 ゲップ 食べづわり 吐きつわり 喉つわり はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント mayuna 私も2人目と3人目が喉つわりでした💦 私は16週頃まであった気がします😭 腹立ちますよね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!やっぱり完全にスッキリするのは、安定期に入ってからがほとんどですかね😭頑張って待ちます。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やっぱり完全にスッキリするのは、安定期に入ってからがほとんどですかね😭頑張って待ちます。。