子育て・グッズ 激しくむせた先程、離乳食をあげて麦茶をストローで飲ませたら激しくむ… 激しくむせた 先程、離乳食をあげて麦茶をストローで飲ませたら激しくむせました😱ゲホゲホっと一瞬むせることはたまにありましたが、今日はずっと咳をしてて真っ赤になって途中うまく呼吸できていませんでした😣 これって危ないですかね😭肺炎とか危ないですかね💦 今はいつも通りなんですが心配で😭 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変なところに入ってしまっただけだと思いますよ! 今いつも通りなら大丈夫だと思いますが、、 いつもと違うなと思ったら病院に電話して相談してもいいと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 焦ってしまいました... 何かいつもと様子が違うなと思ったらすぐ病院行きたいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 大人でもたまに変なとこに入るのあるのと同じだと思いますよ! それが安心だと思います。 うちの子もよくむせます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 大人もありますね💦苦っっしいですよね😂 ママリさんのお子さまもやはりむせますか😭小さい体でむせてると、慌てちゃいますね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
焦ってしまいました...
何かいつもと様子が違うなと思ったらすぐ病院行きたいと思います!
はじめてのママリ🔰
大人でもたまに変なとこに入るのあるのと同じだと思いますよ!
それが安心だと思います。
うちの子もよくむせます笑
はじめてのママリ🔰
大人もありますね💦苦っっしいですよね😂
ママリさんのお子さまもやはりむせますか😭小さい体でむせてると、慌てちゃいますね😂