※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

39.4でコロナでもインフルでもないってなんなんですかね。同じような方…

39.4でコロナでもインフルでもないってなんなんですかね。
同じような方いますか?
赤ちゃんではなく、私が発熱してます。

コメント

初めてのママリ🐰

そこまでの熱ではないですが、38.8でコロナもインフルも陰性でした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どのくらいで治りましたか?
    一昨日から発症して、夜中に思いっきり上がるので全然寝れなくてしんどいです、、

• 3時間前
  • 初めてのママリ🐰

初めてのママリ🐰

私21日の夜に熱が出てから今現在治ってないです😭
    毎日夜中に熱出てます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あら、同じですね、
    私も夜中に熱出ます、、39度越えでまったく寝れなくて、1時から5時くらいまでうなされて、5時になったら朝用解熱剤飲んで寝て、おきたら汗びっしょり、の繰り返しです。
    解熱剤が、朝晩しか飲めなくて、明け方と昼過ぎにばーーーっと、あがります。
    昨日今日で病院行って検査しても陰性だから、今の薬飲み続けてとしか言われず、、
    旦那に昨日から休みとってもらってるのですが、日曜月曜は泊まりで仕事なので、高熱ワンオペしないといけないので、絶望してます、、

• 2時間前
  • 初めてのママリ🐰

初めてのママリ🐰

まさかのお仲間さんがいらっしゃるなんて…😭
    私も夜中に熱出て、震えながら布団に潜って寝ます😞
    私は1日3回飲める解熱剤出されたので、夜中でも飲みます😎
    私も朝起きたら汗びっしょりです😱
    本当に同じでびっくりしてます😳!!
    私も水曜日と今日検査受けに行きましたがやはり陰性でおんなじ薬飲んでくれって言われて絶望してます🫠

私も明日保育園お休みなのでワンオペどうしようと今から絶望してます🫠

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃ同じすぎてビビります。
    原因不明の高熱はやってるんですかね。
    今日行った時に3回飲める解熱剤もらえないか聞けばよかった、、
    夜全く眠れないので、昼間寝ないともたないですよね。
    コロナとインフルじゃないなら、マスクと手指消毒程度で感染予防できるのはいいんですが自分がほんとにつらすぎる!!

• 2時間前
初めてのママリ🐰

因みに私のおじさんも原因不明の熱を1ヶ月以上やってます笑

節々痛いし、頭も痛いし、子供もまだ小さいから移すわけにも行かないし、こんなに苦しいのに治らないしで気が滅入りますよね😭

しかも我が家は猫ちゃんがいていつもはしないのに、こーゆーときに限って夜中でも大運動会してます🫠

今年まだ始まったばっかりなのに私なんか悪いことしたかな?
と思ってしまいました😭笑

• 初めてのママリ🐰

初めてのママリ🐰

上のお返事の続きです💦

こちらに書いてしまいました😱
    すいません🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寒気がすごくて眠れない(39.7)ので、まだこれから上がると思うと絶望します。
    マスクして育児するのつらいし、手指消毒やりすぎて手も荒れるし、ほんと無理です、、

• 1時間前