コメント
(´-`)oO
(ちゃんと)っていうこの一言いらないなって思いました😭何月何日に産まれました!女の子です!ぐらいでいいです😭
初めてのママリ🔰
女の子かな?くらいでちゃんと産むまで確定せずだったかもしれないですね🤔 お友達の女の子で良かったねはモヤつきますが…
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中も女の子ってわかってました😓😓
男の子だったらよくないの?って思っちゃいました、、- 2時間前
ゆず
それはモヤモヤしますよ😖嫌な思いしましたね💦
不妊治療をしていたら性別なんてどうでも良く、無事授かれて健康に産まれてくれるだけで奇跡なんだと思えるようになりました🥹
せめて女の子ママ界隈だけでやってくれって感じですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
共感していただいてありがとうございます😭
どっちの性別でも産まれてくれることが奇跡ですよね🥹
ほんとわたし抜きでその会話してくれって思いました😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ちゃんとってなんだ…
最近の女の子至上主義みたいなのなんなんですかね…?
私も男の子母で「残念だっあね」とまで言われたことあるんですが、綺麗事抜きで産まれりゃ性別なんて関係ないのに…
男の子だから可愛いでも女の子だから可愛いでもない、我が子だから可愛いんです…
-
はじめてのママリ🔰
最近女の子推しすごいですよね、、
男の子ママの肩身狭い気がします😅😅
残念だったねは酷すぎます!
我が子だから可愛い!!本当にその通りです!!😊- 2時間前
mi
わぁ、モヤモヤですね😶🌫️
私も2人目男の子妊娠中です!
子供は2人までと決めているので同姓の方がいいのかな〜とも思いながら女の子育ててみたかったなとも思ったり、、、😂
でも長男が可愛すぎて楽しみです🥰
すでに義父から女の子か?と言われたりで、自分がいくら納得しても周りの少し反応で嫌な気持ちになりそうで今は夫しか性別知りません😂
無事に出産して元気な子育てましょう🤍🤍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
女の子育ててみたい気持ちわかります。。なので余計モヤモヤしちゃいました😅
周りの反応で嫌な気持ちなるのわかります〜😓
子供達にとっては同姓の方が将来のこととか考えるといいですよね😌
お互い出産頑張りましょうね👶🏻- 1時間前
初めてのママリ🔰
えー配慮ないな、、、
私は男の子羨ましいです
男の子ママからはお互いないものねだりですねーって言ってます
-
はじめてのママリ🔰
勝手ですがもうちょっと配慮して欲しかったです😓😓
ほんとないものねだりですよね、、、でも我が子はどちらの性別でも愛おしいですよね🥰- 1時間前
ママリ
「ちゃんと」ってわけ分かりませんね😇
私も友達グループ私以外みんな女の子しか産んでなくてそれだけでも羨ましくてモヤモヤしてたのに、
「ちゃんと女の子だった」とか「女の子でよかったね」とか見たらグループLINE見るのやめたくなります…
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤが止まらないのでその後のラインはもう未読にしてしまってます🥲🥲- 14分前
はじめてのママリ🔰
ちゃんととは???もう一人の女の子ママの発言も、配慮ないですね🥲そのくだりどうしても言いたいなら個人ラインでやって?と私なら思っちゃいます💦
私も妊娠中でいまだに性別分からなくて、一人目だからかもしれませんが別に男女どちらでもいいです、無事に産まれてくれれば🙏
-
はじめてのママリ🔰
個人ラインでして欲しいですよね😭😭みなさんのコメントを見て私の気持ちわかってくださる方が多くてホッとしています🥲🥲どちらの性別でも我が子は可愛いですよ🩷- 6分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちゃんとってなんなんですかね、、😭😭
女の子希望だったみたいで嬉しいのはわかるんですけどね、、
(´-`)oO
女の子でよかったねってまるで男の子がダメみたいな言い方酷いです😢どっちもいますが服が可愛いのは女の子ですが性格優しいのはうちは男の子です👦⭐️
義理姉が3兄弟のママしてて毎日私はお姫様気分って言っててめちゃくちゃ羨ましいです❤️❤️
はじめてのママリ🔰
男の子も女の子もどっちにも良さがあるし結局は我が子だから可愛いですよね💓💓
男の子に囲まれてたらお姫様気分なりそうですね😌💓素敵です。