旦那、今日会議で終わるはずが帰ってこない不安で仕方ないです🥲突然仕事…
旦那、今日会議で終わるはずが帰ってこない
不安で仕方ないです🥲
突然仕事が入ることはたまにありますので、残業の可能性高いと思いたいけど、まめな旦那だから連絡一言入れてくれるはず。でも実際そんな暇なかったのかもしれないわけなのでなんとも言えない。
いつもの会議の終わる時間から3時間ほど経っていて、お昼も休憩どうしたかわからずのままLINEは既読なし。。
ちなみに現場仕事なんでお昼休憩あったりなかったりです
(お仕事のブラックな感じの話は置いておいて)
わたし、極度の心配性で……幼少期に父親が他界しており、家庭環境も複雑で、自分も性格が変わってると思います。不安を強く感じやすいです。心配性で。
他界のトラウマというか、負の連鎖を想像してしまい、自分の日々の行い(イライラしたりしてしまったり)のせいで、罰として旦那を失うのではないかという不安がいつもあります。
よけい、現場仕事なので交通事故などの心配があり、この仕事はちょうど昨年より転職した仕事で、やっぱり体も壊すし私も心配が尽きないため、、やはり転職を考えてます(旦那も今の仕事は合わないと感じてるのもあり)
残業かもしれないのにこんなにいてもたってもいられなくなる。自分に疲れてしまいますが不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🦋💎(24)
うちの旦那も現場職です!10:00・12:00・15:00は基本休憩がありますが、連絡ないと不安になるのわかりますょ🥹🥹ですが、この日までに終わらせないといけない等あった場合は休憩せずに仕事してるので会議だったけど急な仕事はいったりしてるのかなと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
お気持ち汲んで頂きありがとうございます😭お仕事ですよね……ただ待つ自分に苦しくなります🥲
🦋💎(24)
過去に色々あったり
仕事上危険なので事故してないかとか不安なりますょね😢😢電話かけても出ない感じですか?
はじめてのママリ🔰
すみません😭11時前に既読ついてから、音信不通です。電話も何回かかけたんですが出ません。現場でてる時は既読にはいつもならないのはわかるのですが、移動中の車とかでは触ったりすることもあるので。本当に急遽な感じだったのかと想像したいところですが、とにかく無事であって欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
追伸すみません。
今やっと連絡ありました!お仕事でした。寄り添っていただきありがとうございます🥲✨
🦋💎(24)
無事な事を祈るばかりですね😢🙏🏻!
🦋💎(24)
良かったです🥹🥹