※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
ファッション・コスメ

目が悪い方、子どもの送迎しかない日も毎日コンタクトレンズしてますか?…

目が悪い方、
子どもの送迎しかない日も毎日コンタクトレンズしてますか?

私は目が悪いんですが、コンタクトレンズつけるめんどくささがあって、子どもの送迎だけなどあまり人と会わない日はめがね率高いんですが、メガネだと見た目がすごい微妙になります。

目が悪い方、みなさんどうしてますか?
やっぱりコンタクトレンズつけてメガネ外したほうが、印象が良い場合、子どもの送迎だけでもちゃんとコンタクトレンズつけてますか?
使い捨てですか?

コメント

と

子供の送迎しかない日なら
メガネのままで過ごします!

私が毎日コンタクトで目に良くはないので少しでもメガネで目を休ませる時間を作りたいからです。

2weekです!

食パン🍞

私も同じく人とあまり会わない日は眼鏡です!送ってから予定あったり行事の日とかはコンタクト(1day)つけますね…

さちこん

育休中の今はほとんどメガネです。送迎だけの日もちょっとした近場のスーパーへの買物の日も。
こども館とか長時間のお出かけのときはコンタクトにしてます。
使い捨ての1DAYです。

はじめてのママリ🔰

GUCCIの黒縁メガネ使ってます。
ちょっとオシャレな感じに見えるので面倒な時はコレに頼ってます。

えるさちゃん🍊

送迎、買い物くらいならメガネで行ってます😂