コメント
ママリ👦👧
LaQほどの大きさなら飲み込んだら分かると思いますが(まだ離乳食も始まってるか…くらいの時期ですし)
暫く排泄物確認ですね!!
喉に詰まっていたらすぐに症状でると思うので💦
心配でしたら病院でレントゲン撮ってもらうといいです!
ママリ👦👧
LaQほどの大きさなら飲み込んだら分かると思いますが(まだ離乳食も始まってるか…くらいの時期ですし)
暫く排泄物確認ですね!!
喉に詰まっていたらすぐに症状でると思うので💦
心配でしたら病院でレントゲン撮ってもらうといいです!
「おもちゃ」に関する質問
1歳0ヶ月ってこんなに主張強いものですか?もうイヤイヤ期なのでは?ってくらい主張がすごいです…😭 ・見たいテレビじゃないと画面指差してン!と言い、変えないとリモコン持ってきてン!!と言い、放置するとリモコン叩…
3歳を家に残すことについて 幼稚園のバスが家の前で止まります 最近おもちゃで遊んでたいのか残りたいといいます 危ないので連れてってはいますが みなさんは絶対に連れて行きますか? 1分くらいなら家に置いていきます…
みなさんは家事育児しててしんどいことはなんですか? 他の方と比べるつもりもなく、ただ単に自分が吐き出したくてかきます!(笑) ・寝ない 食べない 服着ない 歯磨きしない などの2歳「しない星人」 特に寝ない、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
目を離した隙に赤ちゃんの周りでLaQ広げてて。まさかすぎました。
ママリ👦👧
上の子いると大変ですよね、うちも遊ぶ場所分けたりしてますが、たまにちっちゃいパーツ落ちてて焦ります💦