※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の子が上の子のLaQ食べたら、喉に詰まったりってなりますかね?😭上…

5ヶ月の子が上の子のLaQ食べたら、喉に詰まったりってなりますかね?😭
上の子が赤ちゃんの側でLaQの完成したのをおいてて、左右対称に作ってたのかわからないんですが、2ピース足りなくて。
まだ下の子おもちゃを手に取って口に入れるとかはできないと思うんですが万が一食べてたらと心配になって来てしまい。もし飲み込んだら嗚咽とかしますかね。。。

コメント

ママリ👦👧

LaQほどの大きさなら飲み込んだら分かると思いますが(まだ離乳食も始まってるか…くらいの時期ですし)
暫く排泄物確認ですね!!
喉に詰まっていたらすぐに症状でると思うので💦
心配でしたら病院でレントゲン撮ってもらうといいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    目を離した隙に赤ちゃんの周りでLaQ広げてて。まさかすぎました。

• 1時間前
  • ママリ👦👧

ママリ👦👧

上の子いると大変ですよね、うちも遊ぶ場所分けたりしてますが、たまにちっちゃいパーツ落ちてて焦ります💦

• 1時間前