コメント
ママリ
1.2月は対象外になりますので、復帰後の給料からです。もし復帰後産休に入るまでの間で対象になる6ヶ月分の給料がなければ12.11月と過去に遡ってトータル6ヶ月にして計算です。
ママリ
1.2月は対象外になりますので、復帰後の給料からです。もし復帰後産休に入るまでの間で対象になる6ヶ月分の給料がなければ12.11月と過去に遡ってトータル6ヶ月にして計算です。
「産休」に関する質問
二人目妊娠9ヶ月残り49日 産休まであと少し! 5年越しという事で新しく買い置きしたものを 二人目の方教えてほしいです! ちなみに性別は一緒です^_^ 5年越しなので色々とまた物も進化してるよーな? ちなみにベビー…
4月まで育休でそのあと復帰予定で考えてたんですが私が産休入ってから、会社の方針が色々変わってやり方も変わったみたいで、復帰しても一から教えてもらわないと行けません。なので同じ職場には復帰せず、違う仕事場探そ…
正社員で働いているママさんに質問です。 産休育休を経ても正社員で働いている理由を教えてください。 子を保育園に預けるにあたって 離れたくない気持ちが強くやっていけるのか不安です。 働きやすい職場である・第二…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
肝心な回答してませんでした。
締め日で見ますよ!