お金・保険 育休中の休業開始時賃金日額の計算について、給与締め日と対象期間について教えてください。 【休業開始時賃金日額の計算について】 育休にはいると休業開始時賃金日額を基に、直近 6ヶ月の賃金で出勤も11日以上で計算されると思うのですが、 それって給与締めの日程ですか…? 会社が毎月15日締めです。悪阻が酷く12月22日~2月15日まで傷病手当をもらって休職中です。2月16日~復帰したとして そこから産休に入る6月15日までで計算するといつが対象期間になりますか?💦💦💦 最終更新:2月5日 お気に入り 産休 育休 悪阻 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ママリ 1.2月は対象外になりますので、復帰後の給料からです。もし復帰後産休に入るまでの間で対象になる6ヶ月分の給料がなければ12.11月と過去に遡ってトータル6ヶ月にして計算です。 1月24日 ママリ 肝心な回答してませんでした。 締め日で見ますよ! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肝心な回答してませんでした。
締め日で見ますよ!