コメント
ママリ
1.2月は対象外になりますので、復帰後の給料からです。もし復帰後産休に入るまでの間で対象になる6ヶ月分の給料がなければ12.11月と過去に遡ってトータル6ヶ月にして計算です。
ママリ
1.2月は対象外になりますので、復帰後の給料からです。もし復帰後産休に入るまでの間で対象になる6ヶ月分の給料がなければ12.11月と過去に遡ってトータル6ヶ月にして計算です。
「育休」に関する質問
現在育休中なのですが、社長が賞を受賞した祝賀会があるそうです。新聞に載るほどなのでそこそこ大きめの賞ではあると思います。 来れますかー?と連絡ありました。みなさんなら行かれますか? 会場は車で5分ほどで、2時…
仕事が激務で適応障害と診断された夫。 しんどいのはわかるのですが、ああいえばこういうでたまに腹立ちます。でも、やはり障害だから仕方ないのでしょうか。 例えば ・朝からしんどい、体の調子が悪いと言うのに、病休…
看護師の方で育休からフルタイムで復帰された方いらっしゃいますか?? お金の面ではフルタイムで働きたいのですが、シフト制で休みがバラバラになってしまいます。 子供が小さいうちは土日休みがいいので時短の5日勤の方…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
肝心な回答してませんでした。
締め日で見ますよ!