その他の疑問 福岡市にお住まいの方教えてください!一次で保育園落ちた場合、二次調整… 福岡市にお住まいの方教えてください! 一次で保育園落ちた場合、 二次調整の申し込みってまた一から書類を揃えるんでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 福岡市 保育園落ちた ママリ(妊娠30週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ 同じ保育園で選考かけてもらって空き待ちするなら手続き不要、 他の保育園に変えるなら「希望保育施設等変更届」を提出 と書いてありましたよ😊 19時間前 ママリ 書類捨ててしまったので助かりました🙇♂️ ありがとうございます😭😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書類捨ててしまったので助かりました🙇♂️
ありがとうございます😭😭