雑談・つぶやき 私が心狭いだけの話なんだけど実母と出掛けると勝手にベビーカーに荷物… 私が心狭いだけの話なんだけど 実母と出掛けると勝手にベビーカーに荷物置いてくるのやめてほしい。 子供が座ってたらフックのところに掛けてくるし、子供が座ってなかったら座席にボンって置かれる。 荷物置きにされるのはまだいいけど、当たり前のようにやらないでほしい。 自分で持てないならバッグ持ってこないでほしい。 最終更新:1月24日 お気に入り バッグ ベビーカー 実母 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはすごいですね😳 まだ義母でないだけマシ…? 私が実母にそれやられたら秒で怒ります 1月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント