𓆸 𓈒𓏸 🔰
私はどっちでもいいって思ってたんですけど、上の子が男の子で漠然と女の子かな〜って思っちゃってていざ男の子だって分かると、「私から女の子は出てこないみたいだ〜」って笑えました😊笑
服とかレパートリー多いし名前も付けたいのあったし、凹むというか諦め?みたいな感情?でした笑
はじめてのママリ🔰
1人目女の子希望で、検診で女の子と言われてましたが1ヶ月後の検診で男の子と言われました👶
上げて下げられた気分でしたが
妊娠初期から男の子な気がしていたのでやっぱりな〜と思いました!
2人目妊娠中ですが、今は本当にどっちでもいい!って感じです✨️
ママリ
1人目どっちでもいいけどどちらかと言えば〜な希望はあって違ってました!
あら〜ちょっと残念とは思ってしまいましたが😅、性別わかったからお洋服とか見てみよ!とか楽しみのほうが大きくて凹みはしなかったです🥹
がちゃp
どっちでもいいと言いつつ、女の子と分かった時に男の子いいなぁ〜と思ってしまいました💦
ないものねだりだなと割り切りましたw
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ動揺しました。
女の子かなってなんと無く思ってたので。笑
待合室で『男の子 可愛い』とかで意味もなく検索してました🔍笑
実際男の子めちゃくちゃ可愛かった
ママリ
1人目も2人目も女の子希望してて男の子でした!
1人目の時は元気ならどちらでも、と思えたのに2人目の時は周りの心無い言動もあってめっちゃくちゃ落ち込みました…😇
が、今はいつまでも赤ちゃん赤ちゃんしてる次男にメロメロです笑
ミントライム🦁🐯
最初はどっちも可愛いからどっちでもいいと思ってましたが、周りの予想が女の子で私も女の子かなーと思っていました!
なかなか性別がすぐわからなくて女の子だったらって想像したり名前考えたりしてた結果男の子でした🤣
最初すごく凹んだのですが、よくよく考えてみると私の性格上男の子方が合ってるなって考えになりそこからは楽しみに変わりました!
コメント