はじめてのママリ🔰
明後日3歳の娘ですが、110万です!
まだまだ先が長いなーと感じます😫
さや
児童手当とお祝いやお年玉を子どもの通帳に入れていて、3歳の娘の分は100万位になりました🙌
でも子どもに毎月貯金とかは回す余裕ないので、児童手当とお祝いとか以外には入れてないです😅
はじめてのママリ🔰
明後日3歳の娘ですが、110万です!
まだまだ先が長いなーと感じます😫
さや
児童手当とお祝いやお年玉を子どもの通帳に入れていて、3歳の娘の分は100万位になりました🙌
でも子どもに毎月貯金とかは回す余裕ないので、児童手当とお祝いとか以外には入れてないです😅
「貯金」に関する質問
やっと貯まったパート代が子供の矯正で45万…ほぼすっからかんになります😂 受け口治すのにも15万かかり… 旦那から貰う生活費は先取りで投資に回してるので、パート代は貯まっては減り、貯まっては減り、の繰り返し… 旦…
批判や強めのコメントは要りません 旦那が少しモラハラ気質あって 子どもにもスパルタ教育、どんどんエスカレートしています まだ子どもは1歳だけど、『もう一人で食べれなきゃしょうねーぞー』とか言ったりします そし…
育休でカツカツで子どもの貯金も崩してるのに 旦那、おばあちゃんにもらった20万そっくりそのまま FXへ注ぎ込んでいた… 生前贈与とかにしても今は家計に回して欲しかったよ それっておかしいですかね? 旦那の自由?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント