※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

3人授乳終えてド貧乳、いやもはやないですほんとうに旦那と同じくらいに…

3人授乳終えてド貧乳、いやもはやないです
ほんとうに旦那と同じくらいになりました、

女性としての魅力がないし
お風呂入るたび子供達には
見えないようにして洗ったりしています💦

授乳で小さくなった胸は
豊胸しか大きくする方法ないですよね( ; ; )

どうにか食べ物とか筋トレ
マッサージなどで気持ち大きくなったりしないでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

産後痩せました?
マッサージでは大きくならないし、手っ取り早い方法としては太って胸に肉付かせて、痩せる際に胸にいい食材をメインで食べて痩せる、が私の経験上手っ取り早く胸がでかくなりましたが…産後痩せず胸だけ無くなってるパターンだと多分意味無いので…

• m

m

そんなに痩せてはないですね🤔
    元の体重に戻ったくらいです
    体型もさほど変わってないです!

• 3時間前
ペッパー

私もです🥹元々なかったのに3人母乳育児終えてたぶん元よりなくなりました💦
子どもたちはまだ関心なく何も思っていなさそうなので気にしないですが、温泉も恥ずかしくて行けないです...笑
太るしかないだろうなと思いますが、上半身につきにくいタイプのようで腰とおしりばかり大きくなります😂

• m

m

最近娘に
    ママっておっぱいなんでないの??女の人あるよね?みたいに言われました爆笑

つらいですー😭w
    そうですよね…
    太っても胸に肉がつかなかったら意味ないし(TT)
    絶望です😩

• 3時間前
  • ペッパー

ペッパー

娘さんだといろいろ理解するの早そうですね🥺
    うちはいちばん上が小1息子で、今のところ何も言われないです!でも私の反動で将来巨乳好きになるんじゃないか心配です🥹笑

mさん痩せ型ですかね?
    一か八かで太ってみる勇気ないですよね😭(3kgくらいは勝手に太りましたが変化なしです...)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰はちころ

太ればその分肉がつくのでおっぱいにも肉がつきます、少なからず😂