はじめてのママリ🔰
動画を夜見せると夜泣きしていました💦3歳になった今では大はしゃぎしなければ夜泣きはしませんが、もし動画など見せているようでしたらそれが原因かも?!
あとは夜泣きの後は急に発達が進んでいたりするので脳が成長中かもしれません!
はじめてのママリ🔰
動画を夜見せると夜泣きしていました💦3歳になった今では大はしゃぎしなければ夜泣きはしませんが、もし動画など見せているようでしたらそれが原因かも?!
あとは夜泣きの後は急に発達が進んでいたりするので脳が成長中かもしれません!
「誕生日」に関する質問
妹へのプレゼントに悩んでいます🥲 歳の離れた妹が来月18歳の誕生日、そして高校卒業、大学入学をするので思い出に残るプレゼントをしたいと考えています。 両親はLVのお財布、アップルウォッチ、化粧品をプレゼントするそ…
娘が3歳の誕生日を迎えるんですが、欲しいものを聞くと 大きい自転車!とのこと。 3歳頃から乗れる自転車でおすすめありますか? 補助輪付きのものなのか 蹴って練習して補助輪なしで乗れるようになるものなのか… みな…
1歳の誕生日の集まりなどしてない方いらっしゃいますか? 私のところは、1歳の誕生日の後に両方の親を呼んで集まる予定でしたが なかなかお食事処など見つからず 少し遠目のところにお食事処見つかったので旦那に相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント