※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
雑談・つぶやき

あ〜7月1日パイレーツオブカリビアン公開だよ(°_°)次回作の撮影やってる…

あ〜7月1日パイレーツオブカリビアン公開だよ(°_°)次回作の撮影やってるの知ってて、ずっとずっと心待ちにしてた...(;_;)♡まさかこのタイミングで公開とは...(´-`)見れない、確実にw映画館で大迫力で見たかったなぁ〜(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

コメント

ひかる

わかります…

出産してから見たい映画幾つもあったのに結局DVD出るまで我慢ですよね🤣

• 19mama

19mama

DVD出るまでが長いんですよね〜´д` ;最近CMやってるのでもテンション上がってるのに、待ちきれないw前のシリーズで我慢します(;_;)

• 5月12日
  • ひかる

ひかる

半年から一年ぐらい待ちますよね…

私もパイレーツオブカリビアン好きなので今までの全作みて我慢です…😂

• 5月12日
  • 19mama

19mama

長いですよね〜。゚(゚´ω`゚)゚。

今回ウィルとウィルの息子も出るみたいですよ!さっきTVでやってました(°_°)♡パイレーツの音楽聞くだけでうきうきなりますw

• 5月12日
  • ひかる

ひかる

新しいキャスト出てくると余計に見たくなります😂
    子連れでいける映画館が近くにあれば速攻行くんですけどね…😂

• 5月12日
  • 19mama

19mama

最後の海賊ってサブタイトルだったんで、これで完結かな〜とか考えたり...気になって気になって(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    子連れ映画館あったら最高ですね♡!

• 5月12日
  • ひかる

ひかる

最後の海賊…永遠に終わらないでほしい映画です😱

横浜や東京に行けばあるらしいんですが免許がないので電車で子供を連れて行くとなるともう無理だなと諦めてます😭

• 5月12日