雑談・つぶやき あ〜7月1日パイレーツオブカリビアン公開だよ(°_°)次回作の撮影やってる… あ〜7月1日パイレーツオブカリビアン公開だよ(°_°)次回作の撮影やってるの知ってて、ずっとずっと心待ちにしてた...(;_;)♡まさかこのタイミングで公開とは...(´-`)見れない、確実にw映画館で大迫力で見たかったなぁ〜(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 映画 撮影 19mama(6歳, 7歳) コメント ひかる わかります… 出産してから見たい映画幾つもあったのに結局DVD出るまで我慢ですよね🤣 5月12日 19mama DVD出るまでが長いんですよね〜´д` ;最近CMやってるのでもテンション上がってるのに、待ちきれないw前のシリーズで我慢します(;_;) 5月12日 ひかる 半年から一年ぐらい待ちますよね… 私もパイレーツオブカリビアン好きなので今までの全作みて我慢です…😂 5月12日 19mama 長いですよね〜。゚(゚´ω`゚)゚。 今回ウィルとウィルの息子も出るみたいですよ!さっきTVでやってました(°_°)♡パイレーツの音楽聞くだけでうきうきなりますw 5月12日 ひかる 新しいキャスト出てくると余計に見たくなります😂 子連れでいける映画館が近くにあれば速攻行くんですけどね…😂 5月12日 19mama 最後の海賊ってサブタイトルだったんで、これで完結かな〜とか考えたり...気になって気になって(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 子連れ映画館あったら最高ですね♡! 5月12日 ひかる 最後の海賊…永遠に終わらないでほしい映画です😱 横浜や東京に行けばあるらしいんですが免許がないので電車で子供を連れて行くとなるともう無理だなと諦めてます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19mama
DVD出るまでが長いんですよね〜´д` ;最近CMやってるのでもテンション上がってるのに、待ちきれないw前のシリーズで我慢します(;_;)
ひかる
半年から一年ぐらい待ちますよね…
私もパイレーツオブカリビアン好きなので今までの全作みて我慢です…😂
19mama
長いですよね〜。゚(゚´ω`゚)゚。
今回ウィルとウィルの息子も出るみたいですよ!さっきTVでやってました(°_°)♡パイレーツの音楽聞くだけでうきうきなりますw
ひかる
新しいキャスト出てくると余計に見たくなります😂
子連れでいける映画館が近くにあれば速攻行くんですけどね…😂
19mama
最後の海賊ってサブタイトルだったんで、これで完結かな〜とか考えたり...気になって気になって(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
子連れ映画館あったら最高ですね♡!
ひかる
最後の海賊…永遠に終わらないでほしい映画です😱
横浜や東京に行けばあるらしいんですが免許がないので電車で子供を連れて行くとなるともう無理だなと諦めてます😭