住まい 電気 都市ガス どの会社が安くていいですか?引越しのため新しく契約す… 電気 都市ガス どの会社が安くていいですか? 引越しのため新しく契約するのですが、 調べた所電気➕ガスのセット契約もあるみたいで、 セットにしようか別々の会社で契約するか悩んでいます。 都市ガスはエルピオが安そうなのでそこにしようかと考え中です! エルピオ使ってる方、過去に使ってた方、どんな感じか教えてほしいです! またダメな会社も教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:1月24日 お気に入り エル 会社 R(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント