その他の疑問 火曜日にインフルエンザの診断を受け、土曜日まで自宅待機とのことで、… 火曜日にインフルエンザの診断を受け、土曜日まで自宅待機とのことで、仕事はお休みしています。仕事は平日です。 もともと日曜日に美容院の予約を入れていたのですが、行くかキャンセルするか悩んでいます。 月曜日久しぶりに会社に出社して髪が綺麗になっていたらなんだか変に思われますよね? 美容院の予約は2ヶ月前に入れていて、なかなか予約が取れないので、ここでキャンセルしたら一旦違うところに行くしかないかと思います。 最終更新:1月24日 お気に入り 美容院 会社 まめぴぃ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は普通に行きます! 後ろめたい気持ちはすごーくわかりますが、そこは切り離して考えてます😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント